Sistema TedNo

Circular

Tareas

Calendario

AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo establecido en el Artículo 15, 16 y 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que Instituto NORAY, S.C. - NORAY - (el “Responsable”), con domicilio en Montes Urales 42, Col. Montebello, C.P. 80227, Culiacán, Sinaloa, tratará los datos personales que recabe de Usted con las siguientes finalidades:

 

  • Actividades relacionadas con el quehacer del NORAY.
  • Actividades inherentes a los diversos eventos que realiza el NORAY.
  • Actividades administrativas propias del NORAY.
  • Actualización de datos de participantes y egresados del NORAY.
  • Solicitar datos de personas recomendadas.

 

Por lo tanto, y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los datos plasmados en el anexo A.

 

Durante el ciclo escolar se harán fotografías de las instalaciones y participantes con la intención de capturar la esencia del NORAY, en caso de oponerse al presente tratamiento por favor siga el Procedimiento Arco.

 

El Responsable ha designado a un encargado de datos personales, (el “Oficial de Privacidad”), por lo tanto, Usted podrá limitar el uso o divulgación de su información mediante comunicación dirigida al Oficial de Privacidad al correo electrónico siguiente: contacto@noray.edu.mx

 

De igual forma, a partir del 6 de enero de 2012, Usted tendrá derecho de: (i) acceder a sus datos personales, en nuestro poder, (ii) rectificarlos, en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo indique la ley (conjuntamente, los “Derechos ARCO”).

 

PROCEDIMIENTO ARCO

 

Para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por el Responsable y el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud por medio del formato (la “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO”), la cual deberá enviar al Oficial de Privacidad del Responsable, al mail contacto@noray.edu.mx, acompañada de la siguiente información y documentación en original (para cotejo) y copia:

 

  1. Su nombre, domicilio completo (calle, número interior o exterior, colonia, código postal, ciudad y estado) conforme al formato “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;
  2. Los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte vigente, cédula profesional o documento migratorio) ,o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal (copia del IFE, pasaporte vigente, cédula profesional o documento migratorio);
  3. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, y;
  4. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales;
  5. En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición (por ejemplo: acta de nacimiento, comprobante de domicilio, documento de preafiliación, expedido por el IMSS, en caso de solicitar modificaciones al NSS, etc.).

 

El Oficial de Privacidad responderá su Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO y los motivos de su decisión, mediante correo certificado (con costo adicional) o presencial en las oficinas corporativas o Unidades), en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO. En caso de que la Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. Los plazos referidos en este párrafo se podrán prorrogar, por una sola vez, por un periodo igual en caso de ser necesario.

El Responsable podrá negar el acceso (la “Negativa”) para que Usted ejerza sus Derechos ARCO en los siguientes supuestos:

 

  1. Cuando Usted no sea el titular de los datos personales o no pueda acreditar la representación del titular;
  2. Cuando sus datos personales no obren en la base de datos del Responsable;
  3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
  4. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente que restrinja sus Derechos ARCO, y;
  5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

 

La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso, el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

 

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, pero si Usted reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, más I.V.A., a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas Solicitudes de Ejercicio de Derechos ARCO. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos dentro y fuera del país, a terceros distintos del Responsable en forma congruente con la finalidad del tratamiento de los datos y la naturaleza jurídica de la relación entre Usted y el Responsable.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

El Responsable se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará saber a Usted por medio de la publicación de un aviso en la página de Internet del Responsable, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.

 

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata mediante la página de Internet el suceso de vulneración de seguridad, para que Usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.

 

 

ANEXO A

 

 

 

NUESTROS PATROCINADORES:

MANTENTE INFORMADO

 

 

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.

Montes Urales #42 Col. Montebello

52+ (667) 260 03 81, 82 y 83

Culiacán, Sinaloa, México

Copyright © 2015. Instituto Noray All Rights Reserved.

REGISTROS OFICIALES:

Preescolar (25PJN0016V)

Primaria (25PPR0602C)

Secundaria (25PES0035T)

Preparatoria (25PBH0018Z)